Вот я часто вижу в видеороликах у различных блогеров красивые игровые наушники, но нигде их не могу найти. Можете пожалуйста подсказать где их искать и сколько они ориентировочно будут стоить?
Геймерские наушники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-26 01:39:47
Вот я часто вижу в видеороликах у различных блогеров красивые игровые наушники, но нигде их не могу найти. Можете пожалуйста подсказать где их искать и сколько они ориентировочно будут стоить?
Я вот тоже часто видел различные красивые наушники у различных блогеров и стримеров.
В итоге решил у одного из них спросить и как же я был рад, когда он мне ответил и сказал, что вот тут можно купить геймерские наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … eymerskie/ Что касается цен, то всё зависит от вашего бюджета. Потому что там есть как дорогие варианты, так и более бюджетные.
Однако там очень часто бывают хорошие акции и вы можете купить даже дорогие наушники по хорошей цене.
Поделиться32020-11-26 01:45:09
Спасибо вам, вы меня очень выручили. Там нашел именно те, что мне больше всего у блогера понравились. Теперь знаю, что просить у родителей на новый год! К сожалению я ещё не могу заработать денег на наушники.