Кто наращивал себе зуб? Насколько это практично и сколько гарантии? У меня откололся кусочек зуба, нужно наростить, а то сильно бросается в глаза. Подскажите хорошую надежную клинику в Одессе где это можно сделать.
Наращивания зуба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-11 22:58:52
С нарощеным зубом хожу уже более пяти лет. Очень качественно поставили, не отколося и вообще не видно , что нарощенный.Главное беречь, сильно твердое не кусать , чтобы не повредить.
Поделиться32023-09-11 23:25:44
Мне тоже наращивали и не один зуб. Хожу уже более года и все на месте. Делали в клинике Дент Хаус, просто тогда набрала в поисковике нарастить зуб одесса и попала на них. Цены доступные, услуги качественные, я довольна и сама атмосфера в клинике уютная. Отношение к пациентам очень лояльное. Все виды услуг и прайс можно посмотреть на сайте клиники.
Поделиться42023-11-29 21:47:27
Вот эта стоматологическая клиника предлагает разнообразные услуги, включая современные методы, такие как имплантация системой Megagen https://dentalart.ua/ru/services/implan … j-megagen/. Здесь работают опытные специалисты, готовые помочь вам с любыми стоматологическими проблемами. Рекомендую данную клинику для тех, кто ценит качество услуг и инновационные подходы к лечению зубов.